Publications

Actualités

Retour

Nouveau Catalogue Formations 2023

Sayens développe des programmes de formations (théorique et pratique) pour permettre aux salariés
d’actualiser régulièrement leurs connaissances dans les domaines agroalimentaire, biotechnologie, viticole…
Notre objectif : partager nos compétences et connaissances pour répondre à vos besoins d’innovation 
 
Vous souhaitez apporter de la valeur ajoutée à vos produits ?
Vous cherchez à mieux maitriser et optimiser vos produits et vos procédés ?

Offre promotionnelle

 

Bénéficier d’une réduction de 50% à partir du 2eme participant

Prochaines Sessions

 

Texturation des protéines végétales
23 septembre 2022 – Dijon
La Bioencapsulation dans le domaine agroalimentaire
29 & 30 septembre 2022 – Dijon
Formulation, fabrication et stabilisation des sauces et émulsions
6 & 7 octobre 2022 – Dijon

Découvrez l’ensemble de nos formations

 

SAYENS et ses partenaires utilisent des cookies à des fins d’analyses statistiques des visites du site. Votre choix est conservé pour une durée de 6 mois. Vous pouvez changer d’avis à tout moment en vous rendant sur la page Politique de confidentialité. Le refus des cookies n’a aucune conséquence sur votre navigation. Personnaliser Accepter