Publications

Actualités

Retour

Nouveau Catalogue Formations 2025

Vous souhaitez apporter de la valeur ajoutée à vos produits ?
Vous cherchez à mieux maitriser et optimiser vos produits et vos procédés ?
Sayens développe des programmes de formations (théorique et pratique) pour permettre aux salariés

d’actualiser régulièrement leurs connaissances dans les domaines agroalimentaire, biotechnologie, viticole…

Notre objectif : partager nos compétences et connaissances pour répondre à vos besoins d’innovation 

Offre promotionnelle

Bénéficier d’une réduction de 50% à partir du 2eme participant

Prochaines Sessions

 

Cuisson-Extrusion : de la maîtrise du procédé au produit fini
14 & 15 novembre 2024 – Dijon
Développer des mousses alimentaires texturés et stables
21 & 22 novembre 2024 – Dijon
Les arômes dans les aliments
5 & 6 décembre 2024 – Dijon

Découvrez l’ensemble de nos formations

 

SAYENS et ses partenaires utilisent des cookies à des fins d’analyses statistiques des visites du site. Votre choix est conservé pour une durée de 6 mois. Vous pouvez changer d’avis à tout moment en vous rendant sur la page Politique de confidentialité. Le refus des cookies n’a aucune conséquence sur votre navigation. Personnaliser Accepter