Formation | Développer des mousses alimentaires texturées et stables (MS)
Vous souhaitez caractériser vos mousses et comprendre l’impact de la formulation et des procédés sur le produit fini ?
Vous souhaitez mieux comprendre l’action des agents texturants et stabilisants dans la formulation de vos produits ?
Sayens vous invite à la prochaine session de formation
Développer des mousses alimentaires texturées et stables
Chercheurs et ingénieurs du domaine agroalimentaire aborderont plusieurs thématiques comme
les techniques de caractérisation physico-chimiques des mousses,
la formulation et la stabilisation d’une mousse, les technologies de fabrication des mousses
Mettez en pratique la théorie lors d’un atelier pratique de fabrication de mousse en continue
Prochaine session : 24 & 25 novembre 2022
Vous recherchez une formation ?
Découvrir
SAYENS et ses partenaires utilisent des cookies à des fins d’analyses statistiques des visites du site. Votre choix est conservé pour une durée de 6 mois. Vous pouvez changer d’avis à tout moment en vous rendant sur la page Politique de confidentialité. Le refus des cookies n’a aucune conséquence sur votre navigation. Personnaliser Accepter