Formation Cuisson-extrusion : de la maîtrise du procédé au produit fini
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Cuisson-extrusion : de la maîtrise du procédé au produit fini
Mercredi 26 & Jeudi 27 juin 2024
Halle de technologie Agroalimentaire de Dijon
Vous souhaitez découvrir et/ou comprendre les potentialités de la technologie de cuisson-extrusion ou approfondir vos connaissances dans ce domaine ? Vous souhaitez maitriser la fabrication de vos produits extrudés et comprendre l’impact de la formulation et des paramètres procédés ?
Les chercheurs, ingénieurs et industriels du domaine agroalimentaire partageront leurs expertises de la technologie de cuisson-extrusion appliquée aux aliments comme la maîtrise des paramètres procédés et formulations, la conduite d’un cuiseur-extrudeur ou encore les possibilités d’innovation dans ce domaine.
Lors d’ateliers pratiques, vous participerez à la fabrication de produits type « snack apéritif » et à la conduite d’un cuiseur-extrudeur.
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