Evènement : Les expertises R&D Agroalimentaire
Les Expertises R&D Agroalimentaire
13 novembre 2024
à Campus Universitaire Montmuzard (21)
Sayens et le Mouvement des Entreprises de Côte d’Or organisent un évènement dédié à la R&D et l’innovation dans le domaine Agroalimentaire.
Cette journée permettra aux entreprises présentes de rencontrer nos ingénieurs et techniciens ainsi que les chercheurs de l’université de Bourgogne et de l’Institut Agro Dijon et d’explorer notre Halle Agroalimentaire et nos équipements pilotes.
Une occasion d’en savoir plus sur l’accompagnement spécialisé et l’expérience R&D de Sayens au service de l’innovation pour booster vos projets agroalimentaires.
Au programme
09h45 – Accueil des participants
Première Séquence : Accompagnement R&D et Innovations
- 10h00 – Présentation de l’accompagnement R&D proposé par SAYENS dans le domaine agro-alimentaire – Etienne Kayser- Responsable d’Affaires Aliments et Agrotechnologies – Sayens
Découvrez les services et les outils mis à votre disposition pour booster vos projets d’innovation
- 10h15 – Témoignage d’une entreprise partenaire – Florian Bahut – Project Leader – Lallemand – Oenology
Retour d’expérience de l’accompagnement de SAYENS R&D en matière d’innovation collaborative
- 10h30 – Visite de la Halle Agroalimentaire et démonstration des équipements – Jonathan Valila – Responsable Business Unit R&D Agroalimentaire – Sayens
Visite guidée de nos installations - 10h50 – Témoignage d’un chercheur collaborant avec SAYENS R&D – Jean-Pierre Lemière, Enseignant chercheur UMR PAM (Procédés Alimentaires et Microbiologiques), Université de Bourgogne / Institut Agro Dijon
Présentation de travaux collaboratifs et des perspectives de développement pour l’industrie agro-alimentaire
Deuxième Séquence : Echanges
- 11h00 – Présentation des projets R&D des participants
Un espace de dialogue durant lequel chaque entreprise aura l’opportunité de présenter ses projets en cours ou à venir, et d’échanger avec nos experts pour poser des questions, partager des idées et identifier des opportunités de collaboration.
Moment Convivial
- 12h00 – Clôture de la matinée et buffet
Vous êtes une entreprise de l’industrie Agroalimentaire en Bourgogne Franche Comté et vous aussi vous souhaitez en savoir plus sur nos expertises et possibilités d’accompagnement pour votre projet de R&D ?
Rejoignez-nous pour un événement riche d’opportunités !
Lieu : Halle de Technologie Agroalimentaire
Campus Universitaire Montmuzard – Rue Claude Ladrey – 21000 Dijon
Inscrivez-vous dès à présent
via le formulaire ci-dessous