Arômes dans les aliments
Aims
- Comprendre les mécanismes de fonctionnement des arômes dans les aliments, leurs interactions et leurs impacts sur les procédés
- Comprendre l’utilisation des arômes dans un produit alimentaire et leurs impacts
Program
- Arômes et législation
- Genèse d’arômes par biotechnologie ou réactions physico-chimiques
- Perceptions physiologiques et psychologiques, interactions arômes/matrice alimentaire
Practical workshops
Mise en évidence d’interactions lors de l’évaluation sensorielle et impact de la matrice et du procédéProchaines sessions
- 5 December ET 6 December 2024
990€ HT
For whom?
Le personnel technique d'une entreprise : techniciens, ingénieurs et cadres dirigeants
Pre-requisites
Aucune connaissance particulière
Evaluation procedures
L’évaluation des acquis se fait tout au long de la session au travers des multiples exercices à réaliser
Location & coaching
Hall de Technologie Alimentaire
Campus Universitaire Montmuzart
Rue Claude Ladrey - 21000 Dijon
L'équipe de SAYENS assure l'encadrement de la formation et le choix des intervenants extérieurs à l'université de Bourgogne.
Training certificate
A l'issue de la formation chaque stagiaire se voit remettre une attestation de formation et un questionnaire de satisfaction
Vous souhaitez des précisions ? Avez des questions sur la formation ? N’hésitez pas à prendre contact