Bioencapsulation dans le domaine alimentaire
Aims
- Comprendre les mécanismes de l’encapsulation et leurs intérêts
- Comprendre les différentes techniques d’encapsulation et leurs applications
Program
- Les différents types d’encapsulation, leurs objectifs et leurs avantages
- Analyse des procédés des différentes techniques existantes et leurs applications
Practical workshops
Portant sur le dripping, l’atomisation, la caractérisation des particulesProchaines sessions
- 25 September ET 26 September 2025
990€ HT
For whom?
Le personnel technique d'une entreprise : techniciens, ingénieurs et cadres dirigeants
Pre-requisites
Aucune connaissance particulière
Evaluation procedures
L’évaluation des acquis se fait tout au long de la session au travers des multiples exercices à réaliser
Location & coaching
Hall de Technologie Alimentaire
Campus Universitaire Montmuzart
Rue Claude Ladrey - 21000 Dijon
L'équipe de SAYENS assure l'encadrement de la formation et le choix des intervenants extérieurs à l'université de Bourgogne.
Training certificate
A l'issue de la formation chaque stagiaire se voit remettre une attestation de formation et un questionnaire de satisfaction
Vous souhaitez des précisions ? Avez des questions sur la formation ? N’hésitez pas à prendre contact