Vous êtes une entreprise

Formations

Return to all training

Bioencapsulation dans le domaine alimentaire

ENC
formation certifiée Datadock Datadock training

Aims

  • Comprendre les mécanismes de l’encapsulation et leurs intérêts
  • Comprendre les différentes techniques d’encapsulation et leurs applications

Program

  • Les différents types d’encapsulation, leurs objectifs et leurs avantages
  • Analyse des procédés des différentes techniques existantes et leurs applications

Practical workshops

Portant sur le dripping, l’atomisation, la caractérisation des particules

Prochaines sessions

  • 25 September ET 26 September 2025

For whom?

Le personnel technique d'une entreprise : techniciens, ingénieurs et cadres dirigeants

Pre-requisites

Aucune connaissance particulière

Evaluation procedures

L’évaluation des acquis se fait tout au long de la session au travers des multiples exercices à réaliser

Location & coaching

Hall de Technologie Alimentaire
Campus Universitaire Montmuzart
Rue Claude Ladrey - 21000 Dijon

L'équipe de SAYENS assure l'encadrement de la formation et le choix des intervenants extérieurs à l'université de Bourgogne.

Training certificate

A l'issue de la formation chaque stagiaire se voit remettre une attestation de formation et un questionnaire de satisfaction

Vous souhaitez des précisions ? Avez des questions sur la formation ? N’hésitez pas à prendre contact

Contact us

Registration

Règlement
Different billing address?

SAYENS and its partners use cookies in order to statistically analyse site visits. Your choice is kept for a duration of 6 months. You may change your mind at any time by visiting the Privacy Policy page. Refusing cookies has no consequence on your browsing. Customize Accept