Cuisson-extrusion : de la maîtrise du procédé au produit fini
Aims
- Appréhender la technologie de cuisson-extrusion, l’impact des procédés sur la formulation et sur les caractéristiques des produits
Program
- Technologie de cuisson-extrusion, actions simultanées de la température, mélange/cisaillement, pression, principe et paramètres des cuiseurs-extrudeurs monovis et bivis, paramètres de conduite
- Transformation des macronutriments et micronutriments et conséquences sur les caractéristiques des produits, rôle de l’eau
Practical workshops
Fabrication de produits alimentaires par cuisson-extrusion, impact des paramètres de conduiteProchaines sessions
- Cette formation est terminée
990€ HT
For whom?
Le personnel technique d'une entreprise : techniciens, ingénieurs et cadres dirigeants
Pre-requisites
Aucune connaissance particulière
Evaluation procedures
L’évaluation des acquis se fait tout au long de la session au travers des multiples exercices à réaliser
Location & coaching
Hall de Technologie Alimentaire
Campus Universitaire Montmuzart
Rue Claude Ladrey - 21000 Dijon
L'équipe de SAYENS assure l'encadrement de la formation et le choix des intervenants extérieurs à l'université de Bourgogne.
Training certificate
A l'issue de la formation chaque stagiaire se voit remettre une attestation de formation et un questionnaire de satisfaction
Vous souhaitez des précisions ? Avez des questions sur la formation ? N’hésitez pas à prendre contact