Formulation, une étape clé dans le développement d'un aliment
Aims
- Appréhender la conception, l’amélioration ou la formulation d’un produit alimentaire aux caractéristiques organoleptiques et physico-chimiques précises
Program
- Formulation d’un aliment, marketing et décomposition d’une formulation
- Mécanismes physico-chimiques mis en jeu et interaction formulation/procédé
- Outils de formulation (plan d’expérience, plan de mélanges)
Practical workshops
Impact de la formulation sur les caractéristiques d’un produit alimentaireProchaines sessions
- 12 December ET 13 December 2024
990€ HT
For whom?
Le personnel technique d'une entreprise : techniciens, ingénieurs et cadres dirigeants
Pre-requisites
Aucune connaissance particulière
Evaluation procedures
L’évaluation des acquis se fait tout au long de la session au travers des multiples exercices à réaliser
Location & coaching
Hall de Technologie Alimentaire
Campus Universitaire Montmuzart
Rue Claude Ladrey - 21000 Dijon
L'équipe de SAYENS assure l'encadrement de la formation et le choix des intervenants extérieurs à l'université de Bourgogne.
Training certificate
A l'issue de la formation chaque stagiaire se voit remettre une attestation de formation et un questionnaire de satisfaction
Vous souhaitez des précisions ? Avez des questions sur la formation ? N’hésitez pas à prendre contact