Comment alléger les aliments en sel, sucre ou matières grasses
Maîtriser la saveur, la texture et l'aromatisation
Parce que l’innovation nécessite des connaissances régulièrement actualisées, nous développons des programmes de formation de haut niveau pour permettre à vos équipes de rester au meilleur niveau de leurs compétences et d’apporter de la valeur ajoutée à vos produits.
Nos formations sont animées par des experts (ingénieurs, enseignants-chercheurs, industriels) et complétées par des ateliers pratiques.
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Aujourd’hui, plus de 2000 chefs d’entreprises, cadres et techniciens de R&D, Qualité, Production, ont déjà suivi nos formations.
Garant de notre système qualité. Nos formations sont remboursées à 100% par les OPCA, grâce aux cotisations versées au titre de la formation professionnelle à l’organisme collecteur auquel votre entreprise est rattaché.
N’hésitez pas à contacter votre OPCA pour connaître les modalités de prise en charge.
Maîtriser la saveur, la texture et l'aromatisation
Génèse et incorporation d'arômes, interactions avec la matrice, impact des procédés…
Outils et démarche, mécanismes physico-chimiques, rôle des ingrédients...
Vous préférez
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