Nouvelles sources de protéines en agroalimentaire
Les différentes sources, caractéristiques, applications
Parce que l’innovation nécessite des connaissances régulièrement actualisées, nous développons des programmes de formation de haut niveau pour permettre à vos équipes de rester au meilleur niveau de leurs compétences et d’apporter de la valeur ajoutée à vos produits.
Nos formations sont animées par des experts (ingénieurs, enseignants-chercheurs, industriels) et complétées par des ateliers pratiques.
Vous êtes plusieurs dans votre entreprise à vouloir suivre une même formation ?
Bénéficiez d’une réduction de 50% à partir du 2ème participant
Aujourd’hui, plus de 2000 chefs d’entreprises, cadres et techniciens de R&D, Qualité, Production, ont déjà suivi nos formations.
Garant de notre système qualité. Nos formations sont remboursées à 100% par les OPCA, grâce aux cotisations versées au titre de la formation professionnelle à l’organisme collecteur auquel votre entreprise est rattaché.
N’hésitez pas à contacter votre OPCA pour connaître les modalités de prise en charge.
Les différentes sources, caractéristiques, applications
Contexte et enjeux, nouvelles applications, réglementation
Vous préférez
des formations sur-mesure ?
SAYENS et ses partenaires utilisent des cookies à des fins d’analyses statistiques des visites du site. Votre choix est conservé pour une durée de 6 mois. Vous pouvez changer d’avis à tout moment en vous rendant sur la page Politique de confidentialité. Le refus des cookies n’a aucune conséquence sur votre navigation. Personnaliser Accepter