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Arômes dans les aliments
Objectifs
- Comprendre les mécanismes de fonctionnement des arômes dans les aliments, leurs interactions et leurs impacts sur les procédés
- Comprendre l’utilisation des arômes dans un produit alimentaire et leurs impacts
Programme
- Arômes et législation
- Genèse d’arômes par biotechnologie ou réactions physico-chimiques
- Perceptions physiologiques et psychologiques, interactions arômes/matrice alimentaire
Ateliers pratiques
Mise en évidence d’interactions lors de l’évaluation sensorielle et impact de la matrice et du procédéProchaines sessions
- 5 décembre ET 6 décembre 2024
990€ HT
Pour qui ?
Le personnel technique d'une entreprise : techniciens, ingénieurs et cadres dirigeants
Pré-requis
Aucune connaissance particulière
Modalités d'évaluation
L’évaluation des acquis se fait tout au long de la session au travers des multiples exercices à réaliser
Lieu & encadrement
Hall de Technologie Alimentaire
Campus Universitaire Montmuzart
Rue Claude Ladrey - 21000 Dijon
L'équipe de SAYENS assure l'encadrement de la formation et le choix des intervenants extérieurs à l'université de Bourgogne.
Certificat de formation
A l'issue de la formation chaque stagiaire se voit remettre une attestation de formation et un questionnaire de satisfaction
Vous souhaitez des précisions ? Avez des questions sur la formation ? N’hésitez pas à prendre contact