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Bioencapsulation dans le domaine alimentaire
Objectifs
- Comprendre les mécanismes de l’encapsulation et leurs intérêts
- Comprendre les différentes techniques d’encapsulation et leurs applications
Programme
- Les différents types d’encapsulation, leurs objectifs et leurs avantages
- Analyse des procédés des différentes techniques existantes et leurs applications
Ateliers pratiques
Portant sur le dripping, l’atomisation, la caractérisation des particulesProchaines sessions
- 25 septembre ET 26 septembre 2025
990€ HT
Pour qui ?
Le personnel technique d'une entreprise : techniciens, ingénieurs et cadres dirigeants
Pré-requis
Aucune connaissance particulière
Modalités d'évaluation
L’évaluation des acquis se fait tout au long de la session au travers des multiples exercices à réaliser
Lieu & encadrement
Hall de Technologie Alimentaire
Campus Universitaire Montmuzart
Rue Claude Ladrey - 21000 Dijon
L'équipe de SAYENS assure l'encadrement de la formation et le choix des intervenants extérieurs à l'université de Bourgogne.
Certificat de formation
A l'issue de la formation chaque stagiaire se voit remettre une attestation de formation et un questionnaire de satisfaction
Vous souhaitez des précisions ? Avez des questions sur la formation ? N’hésitez pas à prendre contact