Pourquoi et comment décontaminer les poudres alimentaires ?
Propriétés d'usage, broyage, séchage, procédés de décontamination adaptés aux poudres
Parce que l’innovation nécessite des connaissances régulièrement actualisées, nous développons des programmes de formation de haut niveau pour permettre à vos équipes de rester au meilleur niveau de leurs compétences et d’apporter de la valeur ajoutée à vos produits.
Nos formations sont animées par des experts (ingénieurs, enseignants-chercheurs, industriels) et complétées par des ateliers pratiques.
Vous êtes plusieurs dans votre entreprise à vouloir suivre une même formation ?
Bénéficiez d’une réduction de 50% à partir du 2ème participant
Aujourd’hui, plus de 2000 chefs d’entreprises, cadres et techniciens de R&D, Qualité, Production, ont déjà suivi nos formations.
Garant de notre système qualité. Nos formations sont remboursées à 100% par les OPCA, grâce aux cotisations versées au titre de la formation professionnelle à l’organisme collecteur auquel votre entreprise est rattaché.
N’hésitez pas à contacter votre OPCA pour connaître les modalités de prise en charge.
Propriétés d'usage, broyage, séchage, procédés de décontamination adaptés aux poudres
Maîtriser la saveur, la texture et l'aromatisation
Génèse et incorporation d'arômes, interactions avec la matrice, impact des procédés…
Outils et démarche, mécanismes physico-chimiques, rôle des ingrédients...
Contexte, technologie et applications
Vous préférez
des formations sur-mesure ?
SAYENS et ses partenaires utilisent des cookies à des fins d’analyses statistiques des visites du site. Votre choix est conservé pour une durée de 6 mois. Vous pouvez changer d’avis à tout moment en vous rendant sur la page Politique de confidentialité. Le refus des cookies n’a aucune conséquence sur votre navigation. Personnaliser Accepter