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Texturation des protéines végétales
Objectifs
- Identifier les différentes sources de protéines végétales et leurs utilisations dans les produits du marché
- Apprendre à texturer les protéines végétales par la technique de cuisson-extrusion ou dans des mousses ou produits visqueux
Programme
- Ressources disponibles et qualité nutritionnelle des protéines végétales
- Benchmarking des produits du marché et développements récents
- Texturation des protéines végétales par cuisson-extrusion et développement de mousses et produits visqueux
Ateliers pratiques
Texturation des protéines végétales par cuisson-extrusionProchaines sessions
- 18 septembre ET 18 septembre 2025
495€ HT
Pour qui ?
Le personnel technique d'une entreprise : techniciens, ingénieurs et cadres dirigeants
Pré-requis
Aucune connaissance particulière
Modalités d'évaluation
L’évaluation des acquis se fait tout au long de la session au travers des multiples exercices à réaliser
Lieu & encadrement
Hall de Technologie Alimentaire
Campus Universitaire Montmuzart
Rue Claude Ladrey - 21000 Dijon
L'équipe de SAYENS assure l'encadrement de la formation et le choix des intervenants extérieurs à l'université de Bourgogne.
Certificat de formation
A l'issue de la formation chaque stagiaire se voit remettre une attestation de formation et un questionnaire de satisfaction
Vous souhaitez des précisions ? Avez des questions sur la formation ? N’hésitez pas à prendre contact