Extraction d’ADN, analyse et quantification
Des protocoles d’extraction des ADN des communautés microbiennes, normalisés et optimisés à partir de matrices différentes (sols agricoles ou pollués, boues, sédiment, eau, moût de vin, plastique etc.)
Vous souhaitez innover et vous êtes à la recherche d’une technologie ? D’expertises scientifiques et techniques pour vos projets R&D ? D’un projet pour investir ?
Des protocoles d’extraction des ADN des communautés microbiennes, normalisés et optimisés à partir de matrices différentes (sols agricoles ou pollués, boues, sédiment, eau, moût de vin, plastique etc.)
Procédé de stabilisation de microorganismes sous forme liquide et prêts à l’emploi
Nouveau ferment sous forme de biofilm pour la fermentation malolactique du vin
Probiotiques à activité fibrolytique directe pour optimiser la digestion et la santé
Procédé de traitement de la vigne contre la cicadelle de la flavescence dorée
Développement de biofilms de probiotiques à l’intérieur de microcapsules de pectine
Validation de produits ou de techniques de vinification au chai
Validation d’équipements ou de technologies de vinification en condition réelle
Bioprocédé d'élimination du sulfite dans le vin
SAYENS et ses partenaires utilisent des cookies à des fins d’analyses statistiques des visites du site. Votre choix est conservé pour une durée de 6 mois. Vous pouvez changer d’avis à tout moment en vous rendant sur la page Politique de confidentialité. Le refus des cookies n’a aucune conséquence sur votre navigation. Personnaliser Accepter